liuwk1107

1周岁宝宝的零食选择.

宝宝1岁3个月了,超市的零食琳琅满目,想和各位妈妈们交流交流,哪些零食可以适当的给宝宝选购.

qqmbb

最好不要吃冷的东西,酸奶也要放到常温才可以吃,还有不能吃油大的,带防腐剂的不能吃,尽量多吃清淡的,好消化的,肉类食品最好是买生的,回家宝妈做给宝宝吃,含奶油的东西也要少吃。

提问者对回答的评语:谢谢!

孙冉妈

那些形状各异的小饼干,还有水果。当然了那些膨化食品不能给宝宝吃,尽量少吃糖。

jwl

我宝宝一岁时就给吃水果和一些饼干,糖不给吃.