娃娃蝶

宝宝两岁了,晚上睡觉好出汗,是怎么回事呢?

晚上睡觉时,明明盖得很少,可是却还是出汗,连枕头都被汗湿了.请问这是什么原因呢?如果把他头发剃光会不会有帮助?

xx-pig

我家宝宝现在也2岁了,从出生就爱出汗,现在晚上不盖被子,就穿秋衣秋裤睡觉,一给他盖上,他就踢。微量元素也测了,钙都快超了。不过,我觉得尽量不要让孩子出那么多汗,容易微量元素流失。我看宝宝不盖被睡,反而更睡得踏实,所以就不给他盖了,但注意一定不要有风,以免吹到他。至少我们是这样做的,一直都没事。

♡沫晗妈妈

是不是缺钙啊 去测试下 如果不是缺钙那就是虚汗哦 要注意

qqmbb

应该是缺钙吧,做个微量元素测试吧。