shuijing0011

宝宝枕枕头问题

我家宝宝一岁零四个月了,他不喜欢枕枕头,他睡觉的时候总翻身,几乎不在枕头上呆着,而且还经常趴着睡觉,不知道这么大的孩子不枕枕头对孩子好不好,要是不好的话怎样改变孩子的睡眠习惯呀?

宝贝★爱你

这样大的宝宝不一样要睡枕头的,可以用软一些的毛巾叠几层,这样不是太高,而且换洗也方便.

荦荦2009

我觉得应该没什么不好,小孩子睡觉都不老实的,我家宝宝一晚上脑袋都得朝好几个方向。