怡颖

小孩15个月还不会走路怎么办

我的小侄女现在15个月了还不会自己站,也不会自己走。但拉着她的手就可以站跟走。她平时可以扶着床自己跳很多下都没问题。从出生就一直是奶粉喂养的,请问题这会不会是缺什么啊?

洋洋20090331

看看缺钙吗 ?不过有的孩子就是走的比较晚的,先别担心了亲,多鼓励孩子,不能喊她,慢慢来。都有这个阶段的,祝宝宝快乐成长每天

李元宝

应该到儿童医院保健科去看看了!

天使钰儿

去查下微量元素,看看是不是缺什么,也不用太急了,女孩一般走得晚些的。我女儿是一岁四个月才会走的。

我家宝贝叫淳淳

我女儿也15个月了~不过早就会走了~现在都会爬楼了~这个急不来的,我以前还愁我女儿不会说话呢,就过个年,年前只会喊爸爸,现在什么都会叫了~简单的话也都会说了~

qqmbb

先测下微量元素吧,有的宝宝是走的晚的,宝宝个体差异很大的。

zzzyl

我觉得没什么问题,孩子会走就在一夜之间。再说你的孩子可以扶着东西走,说明他本身没什么问题,等待时间并加以训练

妞妞妈0312

宝宝做很多事情都是突然会走的哦!不会脱手走路还算正常吧,但是如果15个月还不能自己站起来就要去看下医生了吧!总归看下放心点!