mingyiyibaobei

我的女儿1岁9个月得了佝偻病后遗症能治好吗?

我的女儿1岁9个月,发现走路有点O型,去医院检查说手佝偻病的后遗症,说发现的晚,治不好了。现在想请教下专家,是真的治不好了?????急 急 急急。。。。。。

zjtqzyy

不知道给你讲的医生是否是正规医院的儿科医生?!

估计您很少带宝宝到正规医院做过儿童保健。

建议:带宝宝到儿童医院去做一次全面的检查。别灰心,会治好的。

王梓骁骁

应该没事吧,我朋友的小孩检查也是佝偻,也没你说的严重啊

李元宝

去儿童医院定时做复检肯定能好的,至少可以看不大出来,但要坚持!我朋友的孩子就基本看不出来了!

yuerwang106

听起来好像有点怕怕的,好像是缺少什么营养来的,我以前在网上查过。

gaoqiongzou

我孩子感冒一般在镇里的医院看医生,那个女医生总是我的孩子有佝偻病,但我们带BB去市妇幼保健院去检查,医生都没说有问题.亲带孩子去大点的医院检查下.有些小地方的医生喜欢夸大其辞,没事做成有事,小事说成大事.

qqmbb

多去几家医院,最好是专业的儿童医院,多问几个医生,多做些检查吧。

binbinkeai

你好,换家医院再复查一下吧,平时注意饮食营养要均衡全面哟。