mamamama1151

2岁6个月的宝宝进入蒙氏混合班是否合适?

我家宝贝2岁6个月了,之前在别的幼儿园有3个月时间,老师还是不了解孩子。现在我们想给他换个幼儿园,这个幼儿园分蒙氏和普通班,但蒙氏班最小的孩子也有3岁班了,就是孩子比较少只有9个,老师也能照顾过来,唯一不放心的就是孩子自信心会受挫,现在也感觉挺矛盾的,不知如何是好?

hziqinghzimo

我家孩子也在为幼儿园发愁呢。

李元宝

蒙氏混合班挺好的,也先上一年!一两年后转入普通班就可以!

sunshuomama

宝宝爸爸妈妈你们好,请放心让孩子去吧。我家宝宝2周4个月送去的,也是蒙氏小托班,开始我有好多的担心,可没想到,孩子的适应能力超乎我们家长的想象,他们有超强的适应力,包括适应环境、老师、小朋友等等没有遇到过的事情。在那里可以学会自己去厕所尿尿、自己脱裤裤、提裤裤、自己吃饭等等诸多在家里不肯学的事情。别的家长心疼孩子有的不舍得送,我觉得是大错特错了,你不给孩子提供平台,他永远不会起飞,我开始为自己的决定感到骄傲,因为我没有耽误宝宝的起飞。宝宝现在的不能不是你的错,但如果你不舍得放飞,将来的不能就是你的错。孩子不可能永远在爸爸妈妈的怀抱呵护下成长,让你的宝宝试着起飞吧!相信孩子的能力不比我们成年人差的。加油吧,宝宝爸妈。