sunny轩

一岁半的宝宝吃什么增加抵抗力的药艾?

宝宝一岁半了,老是感冒发烧的,身体抵抗力很差,请问吃什么的药可以增加抵抗力艾?哪种牌子的好艾?

qqmbb

吃点牛初乳吧,其实增强抵抗力是在怀孕时,我怀孕时一直吃妈妈奶粉,宝宝现在六个月,一年半的时间,我和宝宝连感冒都没得过,孩子不病,大人也就轻松多了,牛初乳是增强抵抗力的,宝妈也要让宝宝多出来锻炼。

提问者对回答的评语:好的,谢谢您!

liu16020219

我们吃过合生元益生菌还有牛初乳,吃这两种还管点用。

mengxinyan

不管吃什么都是看宝宝自身吸收,我家宝宝抵抗力也差,经常感冒、扁桃体发炎,牛初乳和合生元益生冲剂经常吃,感觉也没什么效果。宝宝可先尝试吃吃看。

YIMEIBABY

匹多莫德口服液,这个是现地针对提高抵抗力最好的药物