盯着你看

丰feng得隆可以保养胸部吗?

这个在网上看到的,我的胸部不怎么好看,型不是很好‘不知道可以保养胸部吗?

meirujiaren

我是因为胸部下垂和外扩用的这个,刚开始见效很慢,有点放弃了。通过咨询,了解是需要坚持的,我就又坚持了一段时间,还真有点用了,胸部明显的上提,紧实多了,一直坚持用完了两个疗程,下垂的情况基本上没有了,外扩也改善的很好,皮肤细腻了好多。挺不错的,但是一定要坚持

提问者对回答的评语:谢谢啊,我再咨询下。

湉湉的甜蜜生活

上面的怎么像是广告呢,还是建议多咨询下现在的广告多了不一定有效果的哦

yidaizile

楼主说的东东我用过啊,
原来我胸是一大一小的,用这个,调整的差不多了。
还是挺信任的。