hdueahdu

Elsker是什么意思 ?

买了些嗳呵的母婴用品,很好奇Elsker貌似不是英语单词,不知道什么意思?

铁忒之痛

丹麦语“爱”,品牌译名为“嗳呵”,除了谐音“爱与呵护”,更是亲吻的意思。满含爱意的亲吻,是母亲与孩子最佳的沟通方式。希望通过嗳呵的产品,向亲人传递爱意,呵护你的宝贝。

汐汐妈咪

嗳呵(Elsker)品牌释析
Elsker:丹麦文,意思是“爱”。爱情与亲情,是人类生命永恒的主题。品牌以“Elsker”命名,蕴涵了我们对亲人、家庭和社会相互间源源不断传递着爱情与亲情的热切期望。Elsker品牌也把对广大消费者的爱熔入到工作中,为我们的顾客奉献优质安全的产品。