yihaizi

在哪里可以买到嗳呵的产品?

我的皮肤非常敏感脆弱,医生禁止我使用成人的护肤品,让我找小孩子的护肤品,推荐用嗳呵的,据说口碑不错,可不知道上哪买?

汐汐妈咪

一般商场,孕婴店都有,网上比较多。不是什么大品牌,效果也不是很好。日本的和光堂、明治洗护用品很好,这两个牌子我女儿都用呢,不得不说,小日本婴儿用品真好。

月月无敌

嗳呵已在全国各省市设立了32个销售办事处,并与沃尔玛、大润发、家乐福、易初莲花、欧尚、乐购、百佳、物美、华润等国际及地方大型超市以及丽婴房连锁、《红孩子》、《乐友》、《母婴之家》、《爱婴室》等各大主要目录营销商全面合作。超市,网店,母婴用品连锁店均可购买。

调皮小宝贝

沃尔玛,好又多,乐购之类的超市还有专门的婴儿用品店里都有,我怀孕的时候擦的就是这个牌子的,不够效果没有那么好