兰之

结婚5年老公竟然在我昨天生日给我吵架,提到离婚?

我现在心情都很难平静,一晚上都无法入睡。我昨天原本是我过生日的,我还正在期盼像其它女孩子一样期待着自己的老公给自己送礼物,没想到不但没有礼物,而且晚上下班到家还是我自己做饭,这就不说了,竟然什么礼物也没有,晚上我们俩还吵架了。不知道怎么搞得,我和我姐姐通电话,我姐姐问我生日有没有出去玩耍之类的话,被我老公听见了,他就找这个借口给我吵架,说我不该当着外人的说他的不是。所以后来我们在吵架的过程中,没想到他竟然提出要和我分手,他说和我过得太没有意思了,还不如分开。
至道晚上我们睡觉都没有给彼此说一句话,今天早上起床后,还是一样的,他什么也没对我说,走的时候还把门甩了一碰!就离开家去上班了,我也就这样离开家上班了,真的不知道,我该怎么样才能挽回我的婚姻,我也没有想到他从结婚前到结婚后竟然变得是如此大的变化!希望姐姐妹妹们帮忙出出注意,谢了!

lwbaby

先冷静,不要跟他吵,你老公一定是在外边有女人了,要不然回家不能这样,你先了解一段他的具体情况,然后再对症下药,不知道你们有没有孩子,要是有孩子的话尽量挽回,没有孩子的话你老公要是有外遇的话就跟他离婚吧,没有必要跟一个丧尽天良的男人纠缠下去,女人也要活得洒脱一点,为了自己而活着

笛莎

我同意以上姐妹的观点,先看看再说,我也是和他吵架了,我们已经吵了很久了,现在还在冷战中,该坚持原则就得坚持,男人没一个好东西,更别说你过生日了,我们大过年的就在吵了!

hzy20101122

夫妻间最重要的是——相互体谅、相互尊重。无原则问题的话,双方应多谦让一点,问题就比较好解决。

家俊宝宝

吵架是很正常的,不过不要随口说离婚,这样对对方伤害很大,也许是他在外面有女人了,不然不会说这两个字.如果还没有孩子的话,好好考虑,这可是一辈子的事了.

涵宝Bei

不是说男人也有‘特殊’的几天吗? 估计,你们家LG正巧赶上这个日子,LZ妈妈不要太放在心上呢,现在正处于冷战时期哦你们,LZ妈妈可以不跟LG说话,可是,还是可以做些小举动,让他感动啊,比如,他要洗澡,帮他把衣服拿好,或者,他在书房忙时,给他倒杯热茶,只要默默做着就行,也不跟他说话,让他自己发现,他太小心眼了,度量竟没LP的大,让他后悔死,咱是好妈妈,不跟他一般见识,要是真的天天和他闹啊吵啊的,总是走不到头的是吧,妈妈会和他结婚,必定是想要和他过1辈子的吧,要是你们家LG在外面真有了小3,那不是正中她意嘛。。 所以啊,LZ妈妈要坚强些,适时要做些小牺牲。。咱是好女人,咱比较大方,让着他点哈。 加油。相信妈妈会处理好的。。

hziqinghzimo

冷静,找找原因。自己有问提了还是老公有问题了?