托班幼儿

我现在是托班的老师,我这儿有九个孩子,最大的有三岁的,最小的不到两岁,该怎么带啊?上午半天
从九点到十一点半,有五个都是新生,一直在哭

hellobaobei

有耐心是必要的。其次可以分散宝宝的注意力,放些音乐,让其他孩子来带动新生的情绪;还有就是应该明确的告诉宝宝回家的时间,让他心中有个数;给宝宝一些玩具,分散注意力。

hzy20101122

有耐心、有信心就一定能带好。

pangdundun

我儿子上的幼儿园一个班25个人,两个老师加一个生活老师,托班阶段,小孩子不习惯,常哭闹,还有尿裤子等等,老师很辛苦,熬过几个月,孩子们有纪律性,学会自己吃饭,慢慢越来越好带,最主要有耐心。