烨涵宝贝

宝宝外阴瘙痒

最近我女儿的外阴部异味很重,而且经常用手去抓,每天洗都不管用,请问是怎么回事?

汐汐妈咪

这种情况主要考虑两种情况:一是阴道炎,一般见于与父母内裤混洗或者大众浴池洗浴时不慎感染。二是尿道炎,解剖结构上分析女性尿道口与阴道口毗邻较近,极易感染。
意见建议:
1,建议取宝宝尿液化验尿常规,明确是否有尿路感染。

2,若宝宝有阴道分泌物,同时建议取阴道分泌物化验。

3,护理上推荐用清水冲洗,若瘙痒叫严重,可适量用淡盐水冲洗。

提问者对回答的评语:谢谢亲,你的回答对我优很大帮助...

小牛牛妈咪

不知道宝宝外阴部是不是感染了细菌,比如宝宝的衣物跟大人的一起洗,或者因为天气潮湿导致宝宝内衣几天才干,这些都有可能的。亲还是赶紧带你家宝宝去医院检查一下才是。

艾米心

应该是宝宝的外阴部感染了细菌啊,要带宝宝去医院啊