yangmiaohan

吃饭问题

我家宝贝女儿已经一岁一个月了但就是不喜欢吃饭,不是不喜欢是根本看见饭就躲开,面条还可以吃一点点,最多三四夹(少少的),喜欢吃甜食,其它吃的东西都不会放嘴里放,饿了只看见奶瓶有感觉,而且经常便秘,医生说多吃点青菜,她都不吃,我们只好把菜煮成水给她兑奶喝!!!急死人了!!请问大家有何高招,请大家赐教!!

艾米心

.少吃小食品,特别是娃哈哈、膨化食品、巧克力之类的东西。
2、特别注意饭前一小时坚绝不吃任何东西,让他有饥饿感。
3、千万别爱吃的东西就吃个撑。否则肯定好几天不爱吃饭。撑着了
4、饭前尽量让宝宝到室外玩玩。
总之要让宝宝肠胃得到休息和锻炼,有条件还可以给宝宝吃点宝贝乐儿童益生菌颗粒,需要一些时日才能完全调理好。调理好了以后也要注意这些事项。

boy博艺

跟我们家的一样。都说没关系的,小孩子有时候就那样。要随他吃,不要逼他吃。吃多了反而不好。

菲霞

饿了自然就吃了,呵呵