沈志红楠楠

宝宝的下巴老是有红点

前几天宝宝的下巴有了一些红点。我就用那个过敏的药给他擦了一下。好了。这几天又有了。是不是吃奶的时候流下来的奶液,怎么样才能完全没有呢

仙人归来

可能是湿疹,我家宝贝小时候也经常这样,我都是给她擦狼毒的宝宝湿疹膏,很管用的,亲不妨一试

韩婧萱

那是湿疹,是 因为宝宝下巴老是湿的 原因,要保持下巴干燥,用小方巾隔着湿了就换掉,在就是擦郁美净的香香很好哦,我 宝宝也是有这个,我 擦了 效果不 错哦。

♡烊烊

下巴总是湿的才这样, 口水巾潮了就换,保持下巴干爽就好了