pppiooo

怀孕5个月,请教怎么进行音乐胎教哇

我怀孕5个月了,打算对胎宝宝进行音乐胎教,具体应该怎么去做呢?谁知道 啊

miniyi

建议你准备一台音质纯净的录音机,经常听听动人心弦的音乐,以调节紧张的心绪,并使胎儿在喜悦中有节奏地跳动,享受音乐中美的憧憬。
这一时期的音乐要以欢快的轻音乐和钢琴乐曲为主。早、午、晚饭前后欣赏十来分钟,曲目自选。"
当孕妇怀孕5个月时,一般妇女的妊娠反应基本结束,随之明显的是行动的不便和体态的臃肿。因胎儿在母体内急速地长大,所以母体内的物质消耗增多、代谢增进。母体内不仅需要大量的多种物质补充,更需要精神上愉快和充实的音乐欣赏。
孕妇欣赏音乐,不但母亲得到精神上的松弛和思想上的充实,而且还会使胎儿在大脑生成时成时期,从细胞组织上到细胞活动中,增进聪慧的音乐成分和强烈活跃的生长刺激因素,这就是先天性聪慧音乐细胞的渗透。为了促使胎儿对音乐因素的接收,孕妇最好尽可能地随着音乐的旋律,哼唱出乐曲的主题直到几个乐句或乐段来,并尽可能地随节奏微微做出动作,这就能更好地发挥出音乐胎教的积极作用。

我爱瑞宝

尽量不要打搅宝宝吧,宝宝能够安静的休息最好。

汤梓晗

可以找胎教音乐来听呀,我觉得大环境听就可以了 放在肚子上不好,每天可以在宝宝动的时候听半小时

橙子蜜

胎教音乐还不如准爸爸的声音,男性的声波更易进入母体里宝宝。每天定时,如睡觉前十分钟让准爸爸唱歌哄宝宝睡觉,以后出生了会很有效果

sl282974312

没事的时候就放些小朋友听的歌给他听呀

左丹丹

找一些胎教的音乐让宝宝听

pangdundun

多听柔和一点的音乐,多跟肚子里的宝宝说话,边说话,边抚摸。多散步。

Baby紫馨

你好宝妈!你可以对着宝宝说一些他到来之后你的感想说一些心里话你可以给他听一点轻音乐或者让爸爸对着肚子给宝宝讲故事!希望我的回答对你有帮助

Baby紫馨

你好!宝妈!可以让宝爸给宝宝讲故事!嗯可以听一点轻音乐!希望我的回答对你有帮助!