爱你一生一世00

17个月宝宝断奶

看了许多断奶注意事项的资料 都说不要再乳头抹辣椒等 但是我家宝宝已经17个月了 每天只是睡觉吃奶平常不吃 而且吃饭也很多 如若不忘乳头抹辣椒 根本就不行 他总是想吃着睡觉 才刚刚开始 真怕有什么不好 想咨询一下还有没有好的办法

janehu127127

考虑出去旅游下,让老人带几天,看不到你就会慢慢适应的~

财神宝宝

可以让家人替你看几天孩子,妈妈跟宝宝分开一段时间.

boy博艺

其实断奶这个事很好办的,我们家宝宝断奶的时候是:断奶前几天就给他讲话,说他已经长大了,不需要吃奶了。要吃饭饭了。那样才会长的更大。呵呵,听起很好笑,但确实是这样说的。过了几天他自己就不吃了。

qqmbb

用仿真奶嘴代替宝妈的乳房吧。

binbinkeai

你好,让家里老人帮助带几天可以去宝宝分开,慢慢就会好的。
或是用个安抚奶嘴也很好的