csfmoon88

2岁宝宝皮肤长期瘙痒

我女儿皮肤一直不好,每天晚上临睡前总是浑身抓痒,尤其是手、背、肚子和腿,有时连外阴也说痒。有时看到身上有长一些小红点,有时没有也抓。睡到半夜经常痒得抓醒,所以睡眠质量很差。看过中医说是湿疹,喝了几副中药,开始感觉有点效,后来复发再喝又无效了。看过很多皮肤病医生,有的说是过敏性体质,验了过敏源,只验到对糖精和防腐剂过敏。但是我平时很注重小孩的饮食,她没有吃含有糖精和防腐剂的东西。小孩白天没什么事,能吃能睡,不知到底怎么呢?已经痒了快一年了,尤其这个冬季及春季。急!

溪宝妈妈

我姐的女儿也是这样的情况,不睡觉不痒只要睡觉那你的手就离不开了,一离开就说痒痒,现在都五岁了每天还得闹着痒痒睡觉呢,不挠睡不着,看孩子这个样子不像是装的

蒋晟哲

这可能是皮肤病哦,你要抓紧带他去看,我姐姐女儿都9岁了,也是这样,看了到现在也没好

liu16020219

就是过敏的,不一定你注意了孩子就不过敏了,每给孩子吃一样东西就要先看说明书和成份的。

XULI753852951

听别人说金银华的根茎煮水洗就不错,亲可以试试

luo_yi_le

我小孩有时也是这样,他奶奶总是给她擦清凉油,我也不知道好不好。

妈咪宝贝肉疙瘩273QQ

我女儿马上两岁了。皮肤一直不好 从小一直有湿疹 快一岁的时候起过一次急性荨麻疹 。我们市里医院基本跑过 都没什么用。。现在只要一睡觉就说痒 就要不停给她抓。。看着都好心疼 我们也知道她可能是过敏体质。。准备去查过敏源了。。宝妈们有同样情况吗?有没有什么好的治疗方法或者好的止痒膏?看宝宝天天这样 都想哭

.816QQix

我女儿两岁了,症状和你说的一样一样的,太苦恼了,有好办法可以给我分享一下吗?我女儿按从小湿疹特别严重,湿疹好了之后就开始这样