dedrfrtg

嗳呵母婴护理产品有什么特色?

暖呵母婴护理产品和其他产品相比,特色在哪里,优势在哪里?

xqkuangsu

1.嗳呵的每一件产品,都要经过严格的7项亲肤安全测试。从选料到生产,嗳呵都坚持5A级高品质。无论产品理念、生产控制、原料、产品测试,都追求最高标准。产品绝对不含人工合成香精、色素、滑石粉、矿物油、甲醛和二恶烷这六大有害添加物。缔造孕期母亲和婴幼儿0负担护理空间。2.嗳呵针对男女婴的不同肤质,同时也是为了帮助年轻家庭建立对男女宝宝不同的健康教养方式,为男女婴分别设计独具个性的产品,辅助家庭培养孩子从小建立性别意识。

提问者对回答的评语:谢谢!

汐汐妈咪

ELSKER(嗳呵)于2006年在上海成立,作为专业的母婴用品生产商,ELSKER(嗳呵)致力于为全球更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品。ELSKER(嗳呵)采用丹麦先进技术,严格遵循丹麦Astma-Allergi Forbundet组织(防过敏哮喘组织)对于原料使用的严格规定,先期在中国市场推出嗳呵母婴护肤系列产品。该系列产品针对孕育期妈咪和0-6岁婴幼儿研发设计,贴合孕育期妈咪、男女婴的不同肤质,以木春菊、冬青超低温萃取液为原料,融入更多天然植物成分,不添加人工合成香精、色素和矿物油,主要成分采用进口原料,以确保公司产品的安全和零副作用。同时,为帮助年轻家庭建立对男女宝宝不同的健康教养方式,公司为男女婴分别设计独具个性的产品,辅助家庭培养孩子从小建立性别意识。

yannan860

产品针对男女宝宝的不同设计了不同的产品,一个蓝色一个粉色.

yuejiang1972

不含人工合成香精、色素、滑石粉、矿物油、甲醛和二恶烷这六大有害添加物