linda_lcy

求助:小孩后脑着地后会发烧吗?

小孩今年2周岁又2个月,昨晚被撞倒,后脑着地,当时哭的很大声,后来哄了一会就不哭了,1个小时左右就哄她睡着了。

第2天发现有点发烧,刚开始37度多,后来到晚上变成39度左右。晚上有点哭闹。白天没别的症状,精神还不错,就是吃的少点。问她东西什么的也都能回答。

请问这个症状是惊吓所致还是有点脑震荡啊??

仙人归来

一般不是,如果孩子有严重的头痛,呕吐症状就要考虑.一般脑外伤引起的发热都是高热,会达到四十度左右.不过,如果孩子受伤比较严重,还是建议去做个脑部CT检查.

DAADAA

脑震荡吧,最好带到医院去看看,还有一个原因就是刚好病了,不关脑的事!这个事情可大可小,还是带去看看好一些

qq314729963

惊吓所致建议到医院治疗!!!

binbinkeai

你好,注意观察,最好带孩子看下医生,

hzy20101122

赶快到医院做检查,防止颅内淤血。

仙人归来

摔伤导致孩子受惊吓,引起植物神经调节失常,可以出现低热,但应该排除感冒和脑出血引起的发热,建议到医院侦查,祝早日康复