xiaoleihan

宝宝不听话怎么办呀?

我大宝宝现在一岁半多了,说调皮吧还好,但是有时候非常不听话,非常固执,当他看到大人在做某事的时候你越不让他做他越要做,说什么也不听,生气的时候打他也没有用。请问当这种情况出现的时候该怎么解决?还有一个问题,当大人对他发脾气他会马上到你身边撒娇,不知道这种性格好不好?

可爱的桉桉

"当他看到大人在做某事的时候你越不让他做他越要做,"这里没有具体实例,我觉得是你说的理由不能让他信服,所以才这样做的。或者你经常管不住她,她觉得这样没什么。好好给她讲道理,真的生气一次试试看。孩子还是懂事的,想讨好你的。你再慢慢给她讲,会懂的

liu16020219

我儿子也这样啊。大一点应该就好了。