jdzwl

孩子多大该学美术

我儿子快4周岁了,幼儿园开了特长班,其中就有美术,,我觉得美术能开发智力,毫不犹豫就报名了,可最近看了本书《培养孩子从学画画开始》,书中说孩子在7。8岁前不该学画画,不然就抑制了想象思维的发展,可还有些绘画机构却说3岁就该学,对于美术一窍不通的我真不知谁说的对,请有经验的给妈妈或专家给予意见

林翼宝贝

美术长大了再学不晚的,现在孩子比较适合画彩笔画,给孩子准被材料让他在家里画,想画什么就画什么,画完后鼓励孩子跟大人分享,也可以把材料带到幼儿园跟小朋友一起画并分享。这样不仅开发了智力还激发了创造力呢,还有也不会抑制他想象思维的发展啊!

提问者对回答的评语:可能是吧