幸せのカタチ

1周4的宝宝智力问题

我们家的宝宝从6个月开始我叫她都没什么反应,现在1周4了,叫她还是没反应,教她爸爸妈妈在那里也爱理不理,是不是智力有什么问题呀?现在只会说爸爸妈妈,还有打打,其他的都不会,真是着急

jwl

有些宝宝在语言方面可能发育得晚,平时多陪他玩,不过为了放心还是带宝宝去医院咨询一下吧.

汐汐妈咪

听力检查过吗?

16个月宝宝发育指标
宝宝进入1岁第4个月。走路早的宝宝,现在可能已经学会倒着走了。宝宝能把3-4块积木垒起来,能找出扣在容器下面的玩具,能说一些简单的字词,会跟别人展示他的新本领和好东西。喜欢小朋友,但基本还处于各玩各的状态,这么大的宝宝还没有协作意识。
男宝宝体重8.4~13.1kg;身长75.0~85.4cm

女宝宝体重7.7~12.6kg;身长73.0~84.2cm

牙齿:大多数宝宝长出6-8颗乳牙。

能力发育:
1.宝宝能倒退着走。
2.能够模仿大人,把四块积木垒起来。
3.能听懂大人说话的意思,比如,“宝宝,出去玩啦!”宝宝就会跑着去拿衣服在门口等。
4.宝宝想要物品时,能伸手去拿。