梁满意

宝宝为什么会这样?

我从前天开始发现我家宝宝一个现象:宝宝喜欢跟陌生人打招呼,因为还不会说话,所以常常就是“哦哦(发降调)”,如果陌生人不理他,他常常不肯离开,继续盯着人家看,吸引人家注意。如果陌生人看他或者冲他笑,他就往地上出溜,如果不扶他,他就会坐到地上,还一个劲的傻乐。
宝宝喜欢陌生人可能是个好事,但是为什么别人逗他或者冲他笑,他就往地上出溜呢?各位宝妈宝爸遇到过这样的事情么?这种情况该怎么处理呢?

寳赑↘轩

这个问题不必担心的,只是你宝宝好玩,比较注意大人对他的看法

MOMO520BEN

哈哈,可能是宝宝贪新鲜,爱玩,但是又害羞吧,如果宝宝平时举止行为正常,就没什么好担心的

锦绣

因为他觉得陌生人有新鲜感。

lee_fan

不用太担心了,几个月大的宝宝都这样。