ZFR2009

小儿摔跤

我家孩子今年2岁了要比同龄小孩要长的高,现在有95公分,平时在家总是跑,走的时候少就经常摔跤,尤其是回到村里在外面总是跑的就摔倒了,而且次数还挺多的,我想问一下这是什么原因了。

小牛牛妈咪

宝宝长得高,发育得快,宝宝应该是缺钙,亲一定要给宝宝把钙跟上。因为宝宝很容易就会缺钙,建议亲带宝宝去抽点血,做个微量元素检测这样放心点,如果缺钙的话就要赶紧给补上,免得宝宝走路老是摔跤。

jacyzhang

我觉得很正常。小孩子平衡能力本来就比大人差,开始会跑了自然容易摔跤。我家宝宝也很会摔的。

xioaxiaofan

小孩子摔跤很正常啊,不要太紧张了吧

oo532950993

呵呵 不用太担心啦! 小孩摔跤是他的成长过成 都是一步一步慢慢来的

╰﹏夜`不眠

我觉得要去做个微量元素检查,摔跤正常,注意补钙,也要吃鱼肝油,帮助钙的吸收。