yueyue2009

宝宝腿内侧有起类似小痱子

宝宝腿内侧有起类似小痱子,小腿内侧有指甲大小的一团小痱子,没有脓水,大腿中部也有类似的,但是没有那么集中,都是靠近内侧,两个腿是对应的,知道的MM告诉一下这是怎么回事,要不要紧?(PS:不是裤子什么勒的)

wenjing0903

去医院查查吧!有个“秦朗”牌子的药膏,我宝宝身上长一些豆豆之类的东西,我一用几次就没有了,可以试试!