老牛的妈

儿子差两个月就满两周岁了,可是不会说话

现在儿子会说单字,双字,还不会连着说句子。可是同事的孩子已经会和家长聊天了

jwl

有些宝宝语言发育得晚,平时多和他说话

liu16020219

有的孩子天生说话晚,没事的,我儿子一周七个月了两个字两个字的都说的不全,没事的,别着急啊。

ZHANGSUNRUIZHI

有的小孩子语言发育的晚,和小宝宝长牙一样的,有的好晚才长,不要太大压力,平时多鼓励宝宝说,吃东西,或抱小孩子的时候要宝宝叫爸爸、妈妈,买东西的时候,教他说双字啊,什么的,慢慢来

乐乐老妈

个人情况不一,听说小孩说话迟聪明。