ann1233

不到两岁的孩子得了疝气该怎么办???

我的孩子快两岁了,现在右侧腹股沟疝气,想知道不手术能不能治好?有人说疝气带管用,不知道是真的假的?

爱宝宝55

去医院看看,这个病很严重的。听说带那个疝气带。能抑制住

谭想妈

二岁的宝宝自愈的可能性比较低,到医院医生还是会建议你手术治疗,但是如果没有什么症状,平时多注意的话,可以等到三岁以后再做的。不过平时一定要注意,要防止疝嵌顿。

parkme210

我看到有书上说,通过按摩可以治好的,要不你找找按摩这方面的书看看。