俣洋妈

宝宝吃感冒药四小时后能不能吃退烧药?

宝宝感冒了,同时伴有发热,刚给他服了护彤,如果四小时后宝宝体温过高,能否给他服用退烧药泰诺林?

dingjiesohucom

应该是没有问题的。一般的退烧药间隔不少于四个小时,那还是指含同种含量的药物;你喂的感冒药,他里面的成份和退烧药不一样,两样是没有什么相矛盾的。再介绍你一个土方子,很管用的。在宝宝感冒初期,或是有炎症初期,你买新鲜的鱼腥草煮水给宝宝喝,一天喝三次,对感冒或呼吸道炎症是非常有效的。可以给宝宝试试看。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答,我觉得你说的还挺详细的.我也会试试你教的土办法:)

liu16020219

可以的,要给宝宝多喝水,服用儿童百服宁也可以的。

晴天娃娃耶

没问题的可以次,但是体温要达到38度5以上哦

bellyzhong

可以的,但如果太烧的话我还是建议去看医生!