nihaijia

宝宝上幼儿园哭,咋办?

我家宝贝2岁8个月,送幼儿园2个星期了。每天送的时候都哭,在幼儿园里面也在哭,每天眼睛都哭了红肿的,好可怜啊,每天她都说不去上幼儿园了,和她也说了好多道理了,各位姐妹们,帮忙想想办法,怎样才能让宝宝上幼儿园不哭呢

mdx2007

孩子哭是因为孩子离开了和他最亲近的人和环境,对新环境还不适应,可以给孩子带上一个他喜欢的玩偶,或者是先半天接送,等孩子慢慢适应了在全天,我家就这样度过的。

晴天娃娃耶

2岁8个月去幼儿园我感觉还是小了些,如果有人帮忙看孩子,最好今年9月份再去,慢慢适应吧,我家小宝适应了一年呢,一年后才不哭了呢。

shijia20070427

我家的还没2岁半就上了,就哭了两三天就不哭了,后来每次去都很开心,有的宝宝刚去的时候哭一下,妈妈走了,他就不哭了,那么多小朋友一起玩,早忘了妈妈了,哈哈!平时在家也不要太宠了,上学的时候要和他说,只有乖的宝宝才可以上学,不乖的宝宝,都没有学上的,呵呵!宝宝都信为真,认为自己是最乖的。

家俊宝宝

年龄太小,也因为还不习惯一个人学习啊,这要个过程.

林翼宝贝

刚开始的时候送的时候要早去接孩子,要认真的告诉孩子,妈妈去上班,宝宝上学乖乖的,下午妈妈第一个说接你。然后说到做到,坚持几天让孩子觉要得不是妈妈不要了,心里上有安全感,就不会哭了