mababy68

结婚一年都没怀上

我79年,
之前做过2次人流,最后一次是06年,结婚一年都没有怀上,不知道如何是好?

我们2010年4月做孕前检查,我的支原体显阳性+,老公精子A+B=30.85,医生说相对差了点,都有吃药调理过。经过数月的备孕之后都没有怀上,2010年10月我又尿路感染,之后打一周的点滴。至今也仍在备孕期,都没有怀上。

不知如何是好,请各位姐妹们指点下,我接下来该做些什么检查?

binbinkeai

你好,检查一下输卵管通着吧,还有调理一下心情,保持好心情,顺其自然吧。

shegilr

船到桥头自然直,别想太多啦,压力太大,往往会适得其反的,现在最主要的是放松心情,多运动,有一副健康的身体,好好备孕,祝好孕。