木子毅

宝宝湿疹怎么办?

宝宝1岁半,两天前身上出现湿疹,左手臂及肩上长了好多红点,慢慢地就变成小水泡一样的红点,很明显,宝宝睡觉的时候就用手抓,用了湿疹药效果不太好,都快擦完一支药了,可身上的湿疹还是那么多,那么大一粒.好让人担心,请大家支支招吧!

子丞

用一下狼毒宝宝湿疹膏。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,我用忍冬藤(即金银花)熬水给宝宝洗澡,宝宝目前情况好多了!

锟锟宝儿

用曲咪新乳膏试试,少洗澡怕热

erbaodemama

我家宝贝以前身上也有湿疹,去了好多医院拿了很多药膏都是治表不治本,我深知宝宝得湿疹妈妈有多心疼了,最近经朋友介绍在我们这一个医院拿了一种中药成分的药和药膏,是他们自己配的,用后效果很好,现在已经痊愈了,如果你想用,可以联系我,我可以帮你买。qq:597889470

liu16020219

去医院看看吧不一定是湿疹吧。

qqmbb

再换两家医院看看,确定下是不是湿疹。