hdueahdu

哪个牌子的婴儿润肤露适合皮肤敏感的宝宝?

我女儿3岁多了,皮肤很敏感。尤其前两年春天,脸上身上很容易出现红斑块。护肤品我给她用过强生的(别人送的礼盒),但是好像涂了小脸就红红的,是有点不正常的那种高原红。后来用一个美国代购的燕麦的,滋润力度低了点。后来又用过贝亲的甘油,小小一瓶,连身上一起擦不经用啊!郁美净这种,又听说有激素,也不敢用。只能求助万能的百度了!最好质量有保障的同时,价格便宜量又足。毕竟给小宝宝用的~

有个孩子

人从初生婴儿开始,皮肤与成人的有很大差别。需要至少经过3年,宝宝的皮肤才能逐渐发育成熟。这三年是婴儿护肤的关键时期。特别是最初1年半,如果护理不当,宝宝本来就敏感的皮肤就会变得更容易敏感。要护理宝宝的肌肤远离敏感,除了必要的清洁,选用有机的、真正无添加的护理产品(不光是润肤露,还有沐浴露等等)是关键。有的护肤品广告只说“温和不刺激”,但是里面还是有一些添加物,比如香精,矿物油之类。最近几年国内有个新的做婴儿用品的品牌“嗳呵”。这个品牌旗下所有的产品都是严格保证天然有机提取,无添加。应该能满足敏感婴儿肌肤的要求。由于引进的是欧洲的行业先进生产技术和理念,并且采用的是欧洲的控制标准,但是是在本土生产。质量不会比美国代购的差,而价格又肯定会比代购有优势。应该也能满足所谓“山寨价格,名牌效果”的要求。

提问者对回答的评语:谢谢!

仙人归来

郁美净,一元一袋。
我家宝宝用强生的过敏。

liu16020219

强生的我儿子用着也过敏。你用嗳呵的,试试,我们用的还不错,还有薇姿的那种防敏儿童霜也挺好用的。

john8865

试试德国的宝比珊,在国内买稍贵一点,在德国买非常便宜量也大,有一款护肤霜对湿疹和红屁屁效果很好,4欧元左右,500ml。

幻想宝宝

我家宝贝一直用强生的,挺好用的。

淘淘加油

对容易过敏的宝宝,洗衣服的洗衣液什么的也要注意噢,不能用那种皂基的碱性洗衣粉。而且要漂洗干净。如果选柔顺剂什么的,也要选婴儿专用和PH值中性的。而且也要反复漂洗干净。

yannan860

宝宝的皮肤敏感,可能也与换过那么多种护肤品有关。护肤品一旦试到适合的,就最好不要换来换去。嗳呵很温和,并且因为是天然的,所以有非常非常淡的天然植物香气,对皮肤有镇定舒缓的作用,不容易引起敏感

汐汐妈咪

强生的有香料,大人用了也过敏。用日本和光堂或者明治的乳液(60多元),这两个适合夏天和秋天用,春天干燥,冬季冷用日本佐藤维A霜(也是60多元)。推荐的这样都是我女儿正在用的,在淘宝上买的,大一点的商场也有,不过价格贵,大概80,90元的样子,日本的婴儿用品真的好,都没有添加化学成分,初生儿就可以用了。