moguixian

8个月大的宝宝脸上为什么脱皮

我女儿8个月大了,最近她的脸上总出现严重的脱皮.

鞠董

用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

baobeiyujia

我女儿也有这种情况,不知道是不是干燥?

旺仔宝贝

还是长湿疹吧。很多小孩子长湿疹后都会脱皮的,我们家的就是这样。让妈妈挤点奶给他擦擦吧(一天擦几次就好)。或用点宝宝霜吧。

renyuxuan

多喝点水,一般小孩都是28天换一次皮肤,这是新陈代谢,到1岁以后都会有好转的

烨烨妈妈

那是因为孩子长地快,是正常现象。不要担心。