dedrfrtg

老公买的嗳呵润肤露,买成男宝宝用的能给女儿用吗

之前用的一套是嗳呵这个牌子下女宝宝专用的护理品,包括润肤露、沐浴露、洗发水什么的,是粉红色瓶子的。润肤露用得比较快,老公去超市,让他带一瓶回来。结果一看,带成男宝宝系列的,蓝色瓶子的了。晕~这个差别大么?那我还要给女儿用么?还是得重新去买一瓶啊?

淘淘加油

虽然宝宝无论男女,皮肤初生时感觉都一样非常娇嫩。但表面看不出区别,实际却并非如此。近年来才有研究指出,从出生起,男孩的触觉比女孩迟钝。女性皮肤对抚触及压力的敏感度至少是男性的十倍。女宝宝的皮肤较薄,皮肤底下有一层油脂,冬天时比男宝宝更耐寒。这个发现其实提示我们,男宝宝女宝宝,从出生的那一天开始,皮肤就是不同的。因此,儿科及皮肤科医师的专业护理建议,针对“男女婴皮肤差异”的先进婴儿护肤理念正在慢慢转变现代父母对孩子的护肤观念。嗳呵针对男宝女宝出的这2套护理产品,在国内算是首创。创新性地分别为男女婴分别设计不同基质配方的护肤产品,更有针对性地保护宝宝皮肤。同时,由于基地采用的是不同植物的提取物,护肤品本身会散发淡淡的天然植物清香。这个气味也是针对男女不同性别的宝宝进行过测试,更为贴合男女宝宝不同的喜好差异,心理特质,更为人性化、个性化和细致周到的。所以,特别注重细节和品质的家长,会留意选用针对不同性别宝宝设计的护理产品,这是一种很先进的生活观念。当然,女宝宝的润肤露给男宝宝擦,或者男宝宝的润肤露给女宝宝擦,并不会带来什么副作用。润肤的作用还是一样好的。所以,完全可以给您的女儿使用。

yuejiang1972

如果不放心的话,这瓶就让你老公用掉吧,再给女儿重新买一瓶呗!

yannan860

其实用了问题不大吧!宝宝护肤品,还分什么男女啊!