赵鑫蕾

喉咙有痰

继上次咳嗽后,好了以后,现在不咳嗽了,可是睡觉的时候偶尔能听到痰在呼噜,不发烧,也不咳嗽,就是偶尔能听到有痰,这是怎么回事呢

我有一头小毛驴

到医生那开点小儿肺咳颗粒,中药制剂,甜甜,可以化痰

hzy20101122

小孩一旦感冒或发炎或有痰,都必须尽快到医院检查治疗,不能耽搁的。

大小宝妈咪

雪梨一个去皮去心切小块;川贝5克;百合和陈皮各少许,凉开水一碗放到炖盅隔水炖两小时,再放几粒冰糖。分两次给宝吃,连给三天。