huliqun1983

有没哪位妈妈用过效果比较好的除妊娠纹的产品?

我家宝宝已经三岁多了,我肚子上的妊娠纹还是很多很明显。有没有哪位妈妈用过效果比较明显的产品,可以去掉或者淡化妊娠纹 的? 麻烦推荐一下,现在很苦恼ing

冷妈

可以试试孕丽宝玫瑰妊娠纹护理按摩油

提问者对回答的评语:只能试试看咯

shegilr

基本上没啥用哦,等待时间来淡化.

谭想妈

妊娠纹去除用品很难说有没有效果,因为即使用了也不能完全除掉,没用也会慢慢变淡,所以考虑再三还是没有去涂。我的妊娠纹也很厉害,整个肚子一圈,大腿上也有。皮肤纹理断开了,没有什么办法了。

财神宝宝

妊娠纹不可能去掉,最好就是淡化了...