小老虎虎

宝宝脸上弄到脏,使宝宝脸上红红的一粒粒很多.

宝宝脸上弄到大人的衣服,和大人的枕巾,搞的宝宝额头上,嘴巴一圈都是红红一粒粒的很多,脸颊也稍微有点啊!急死我了1怎么办啊,要怎么洗或者能擦点什么药膏才会好呢?

¥熙熙妈妈¥

可能是湿疹吧,如果是就是忌口,腥的东西是不能吃的,

李元宝

小儿神经系统发育尚未完善,植物性神经即管理血管舒缩的交感神经和付交感神经不平衡,可引起面颊部毛细血管圹张,充血,不是病,无需治疗