jojo哎

家里的小孩有必要防辐射吗

孩子不大一岁多点 这几天发现脸色不好
之前也没很注意 怀疑是辐射的影响
不知道孩子有防辐射的必要么 怎么防呢

niaini

不接触问题当然就不大了 要是有接触家里的什么电吹风 还有什么微波炉的 辐射大的电器的话
辐射就大了的 孩子脸色不好 营养方面有原因 也可能有其他的原因吧 对于辐射我i们不能置之不理 辐射对大人都有影响 更何况是个孩子呢 个人觉得辐射孩子还是要防的 至于怎么防呢
少接触辐射体是个办法 还有就是防辐射服 在一定程度上也有方辐射的作用 现在市场上孕妇穿的比较多 不过也有适合孩子穿的呢 优 加在这方面做得还是不错的 考虑比较周全 建议你在经济
允许的情况下给予考虑的

jwl

没有吧,不是说没影响吗

rutuiu3

生活中是充满各种辐射波的,首先孕妇要有充足的睡眠,营养,这才是关键,客观穿防辐射服,是很有必

要的,是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料是银纤维面料,优 加品牌口碑非常好.而且是国内首家做银

纤维的防辐射服呢,给楼主做个参考吧。祝您好孕了。

亮妞

本来生活中就有很多辐射,电视机、电脑、手机,连吃的食物都有辐射,不错这些都是微量的对身体没有害处。日本的核辐射对中国的影响不大,不必要防辐射,如果实在担心的话可以就吃点海带之类的食物,实际上效果也不大,反正我家是没有怎么防护,就是让孩子少接触电子类产品