晓晓宝贝儿

宝宝体检不达标怎么办?

带宝宝去体检了,医生说缺微量元素,不知道是不是和他平时不吃饭有关,长的也慢,着急~~

相信自

推荐你试试雅培的小安素,他是儿童全营养奶粉,里面不仅包含铁、铜、锌、碘等微量元素,100%满足一岁以上儿童生长所需。还同时加入益生元和益生菌,促进肠道健康。本来我家宝宝也是很瘦小的,喝下来半年多了,身体可结实了,身高比同龄人还高了不少。

xu771108

我家宝宝也瘦,每次体检身高都不错,就是体重偏轻,5个月的时候身高70厘米,只有14斤,混养也许对宝宝的吸收会好点。

jwl

缺什么补什么啊,要医生开就可以了.

刘家二少

你要是有事没事的整天听这个“砖”家的那个“砖”家的,那你整天就不用给宝宝吃饭得了,因为那些“砖”家肯定会告诉你要补这补那呀,宝宝的肚子还不是很大,除了吃这些那些的微量元素后那还有“空地”,呵呵。我提倡要是宝宝健康就顺其自然的好,那来的那么多缺什么微量元素?

白色钢琴曲

我姐姐家的女儿因为不吃饭缺少营养导致个子矮小的,后来喝了小安素3个月个子竟然长高了,你试试吧。

洛北的北

我家宝宝去年体检的时候也是很多项目不合格,经过朋友的介绍我买了小安素给宝宝喝,喝了3个月之后,入园体检宝宝竟然全达标了,把我高兴坏了。