无实亦无虚

宝宝一周岁了,只有15斤,是不是营养不够?

宝宝有点挑食,刚刚一周岁,只有15斤,是不是营养不够?有什么可以补一补的?担心宝宝长不高。

玄色天空

我家宝宝也是有点挑食的,后来我的朋友介绍我给宝宝喝雅培小安素,雅培小安素是根据宝宝食物金字塔设计配方,提供全面均衡的营养,能够给宝宝全方位的营养照顾, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,我给宝宝喝了一段时间以后感觉还不错,确实有长高不少,身体也壮实了,打算一直给宝宝喝下去!

liaohaibo

是有点瘦,先改变一下他的饮食。让他不要有挑食的毛病,一切都会好的。

liu16020219

让宝宝最好是什么都吃,这样才可以,另外还要给宝宝再多喝一段时间的奶。

刘家二少

有点偏瘦那是肯定的,一周岁的体重应该在20斤左右。但也不必大惊小怪,15斤不代表你的宝宝不健康。只要宝宝健康,改变一下宝宝的饮食(包括添加软米饭、肉汤、宝宝能消化的青菜呀之类的所有能吃的食物),当然这个时候奶粉一天还是要吃三四次的,之后就顺其自然吧。祝你宝宝身体健康、快快长大。

珍珍的小屋

可以每天喝杯小安素,有孩子每天所需的各种营养,保证营养全面。我家也在喝的,孩子现在长得挺结实的。

乐辉辉

有点偏瘦呀,会不会是吸收不好,一岁了可以让孩子吃点饭,在配合吃奶粉的情况下,还可以喝点补锌口服液,多吃蔬菜营养要均衡些,吃点瘦肉蒸出来的汤吧含氨基酸比较丰富,但要少吃不消化,另外有的孩子喝米粉之类的,不要太着急,只中偏瘦而已

大漠孤鹰

你可以试试小安素,我家宝宝也是不好好吃饭,长的又瘦又小,就想给他补全营养,一岁以后就每天给他喝雅培小安素的,现在长的高高的,也结实。平时我水果蔬菜也是变着方式给他吃,还要多带他出门走走,晒晒太阳。