小毛头的妈妈

喝惠氏奶粉有得湿疹的嘛

我的宝宝快两个月了...宝宝是在40多天得的湿疹...和奶粉有关嘛...

kpjjpcjp_2011

不知道你是不是奶粉冲得太浓,一般来说,每种奶粉标签的上面都有一个比例表,一勺奶粉配多少毫升水,(应该严格按照这个标准来做),但是我们初为父母的人总是担心自己的宝宝会饿,所以就打破这个规定,为了让宝宝吃得饱,就多点奶粉少点水,其实这种做法是极端的错误,因为宝宝太小,肾脏功能不齐全,过滤性不好,就容易湿疹(也是一种排体热的表现)尽量按照比列冲奶粉试试。祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

maggieii

我家吃惠氏,没有问题,

hzy20101122

我家宝宝也吃惠氏的,也有湿疹,但不知道是不是奶粉的问题。