佳美陶瓷

困扰问题

你好!我的孩子现在15个月了,只会说简单的“打打'有时候也能叫爸爸。妈妈。但是你让他叫的时候他偏不叫。我想问一下有什么好的方法吗、

果果小开心

平时多跟她多说说话,并不一定要她懂会说你才跟她说,其实你平时跟她讲的多了,她自然而然就会说了,不要着急.

shegilr

多一分耐心,细心,多跟宝宝交流,慢慢地去教会他,自然而然的宝宝就会讲话啦。