铁忒之痛

喜多和嗳呵的玉米爽身粉哪个好?理由是什么?

喜多和嗳呵都各有一款玉米爽身粉。都是在上海生产的。到底哪个是真的好?怎么区分选择真的天然高品质产品?

yuejiang1972

喜多的牌子更老一些,嗳呵是近几年崛起的新兴品牌。但是,从质量的角度来说,嗳呵的控制标准更高。喜多是符合中国的化妆品护肤品标准的。而嗳呵除了满足这个标准以外,生产中更是以欧盟的三大标准来进行质量控制。从这个角度来说,嗳呵应该更好一些。2个产品都不含滑石粉。但是,因为生产控制的标准不同,喜多的玉米粉含有人工合成添加剂——香精。而嗳呵的原料都来源于天然植物提取,不含香精。香精的添加容易引起过敏,皮肤红肿,色素沉淀。添加香精的目的一般是为了掩盖一些原料异味。能够做到不添加香精,说明嗳呵的生产控制严格,产品纯净。所以,这样分析下来,嗳呵的品质更高,更好一些。

提问者对回答的评语:谢谢哈

淘淘加油

从成分list来看,嗳呵的玉米爽身粉里还添加了对付湿疹的丹麦红三叶、抗菌效果非常好的微粒氧化锌、具有清润护肤效果的甘草等等,都是其它玉米爽身粉里面没有看到的。喜多的玉米粉里也没有。我觉得,嗳呵的更好。

yannan860

嗳呵的比喜多的贵一些。我觉得贵是有道理的。