良子蛋

我该怎么办?

我的宝贝已经2岁4个月了,我觉得记性挺好的。比如:头两天教的唐诗,昨天问还呢说出3句,今天就只能说出1句了,再要继续教,他就明显不耐烦了,吵着要看动画片,我真拿他没办法。

maggieii

这么小的宝宝不用急着教,顺其自然的好
看动画片也可以教很多东西的

sl282974312

慢慢来,最好是给他看那种有图片的,这样他会感兴趣

zcy080808

动画片是可以偶尔给孩子看看的,亲不妨用看动画片为诱,叫孩子背了,再奖励看呗!

仙人归来

我是学教育的,我认为孩子6岁之前没有必要刻意教给孩子什么,关键是让孩子玩,玩中学。

mawenli_123

这么小的孩子你想让他现在学多少东西,没必要