honghegu520

关于2岁小孩说话问题

我的宝宝2岁了,会喊爸爸妈妈,就是不学说其他词语,和他说什么他也懂,不知道什么原因就是不学说话,请大家帮忙分析一下。谢谢

仙人归来

我家宝宝一岁半,会说妈妈盖被被觉觉,姐姐看美羊羊,并且吐词清晰主要是从小要多给孩子说话,不要以为她听不懂,只有听的多了,孩子说话才能早,干什么事情都要告诉宝宝,基本上我一天到晚都是在自言自语,我家宝宝一岁基本上会所有的称呼。所以亲以后一定要多给宝宝说话

谭想妈

现在很多宝宝说话都很晚,不用太着急,可以做些适当的练习,尽量不要让宝宝用手语示意他想要做的事情,让他慢慢学会说出来。

liu16020219

多跟宝宝说话,大一点就会说了,我儿子也不说话。