旭帆宝贝

几个月没打疫苗了,还能接着打吗?

我家宝因为这几个月咳嗽老反复所以没打疫苗了,还能接着打吗?

钟一然

可以打,到总去打针的医院和医生说多长时间没打针了,医生就帮着安排了,什么时间打什么针了,不用担心

ice85

可以的,我家的就这样过.你渠道医院,向医生说明情况.医生会给你做合理安排的.

张浩勤

可以打的,每个宝宝都有个打疫苗的小本本的,你拿那个小本本去医院给医生看,说说原因就行了啊。

雨彤222

能打,我宝宝也是几个月没有打了

yongshuxia

疫苗手册上会有电话的,你打电话问下就好了