jinyuengf

孩子记奶!大家快来帮帮我

孩子该记奶了,我用过了各种方法。紫药水.红药水,苦胆,辣椒,可她就是照吃不误。还捂奶。特别是晚上睡觉时就咬着奶不放。现在都有龋齿了。真拿她没有办法。虽然我知道这样对她不好,可我又没办法。谁帮帮我,要狠招!!!!!!!怎么才能把奶记掉?是不是没奶了,她就不吃了,要不要去打回奶针?把奶能没有?????

jiangying1980

你可以跟宝宝分开一段时间,叫你婆婆或者你妈妈带,这样宝宝看不见你慢慢的她就会忘记的,可能刚开始的时候比较难熬,你一定要狠下心了,不要因为宝宝一哭你就舍不得,再试着用奶瓶喂她。

俏俏宝宝

孩子 多大了了,如果稍微懂事一点 ,就给他讲讲道理

zhuyaqin

我也觉得jiangying1980说的那样做会有效一点