shiminqian

女儿的外阴红红的,孩子老是抓挠

我家孩子一岁了。最近一段时间,她老是挠抓外阴部,好像很痒的样子。我观察外阴部挺红的。也用洁尔阴给她洗过,涂过红霉素眼药膏,但仿佛不咋有效。不知道有没有其他更好的办法,谢谢大家了!

汐汐妈咪

什么?洁尔阴?怎么想的呀?
注意宝宝下体的保持干爽、透气,少用一次性尿布;只用清水洗,避免用湿巾纸、沐浴露等清洁该处,刺激皮肤。

♡沫晗妈妈

天哪 这点大的孩子 你居然用洁尔阴 晕死 小孩子最重要是注意清洁,纸尿裤不要用了

kingkay

不要用什么洗液,只要注意卫生孩子不可能有其他毛病的。你要天天给他用清水清洗,不要用纸尿布,也不要开档裸露,可以穿个薄点的裤子或者内裤,方便透气。慢慢就好了

㊣妮妮妈

用温开水洗,放点盐,不能用洁尔阴哦

qqmbb

洁尔阴?那能给一岁的宝宝用吗,不要再用了,用淡盐水给宝宝洗,注意平时的清洁卫生就好了。

rmbaby

真是得批评你,这小的孩子你用这给他洗怎么行啊?用中药给洗洗吧,止痒的,对孩子没有副作用,安全点。一般三到五天就不痒了。我家有卖这种药。淘宝:智者无痔
QQ:975745735