草莓_妈妈

宝宝拉尿头都大了

宝宝现在都一岁了,10个月前让她拉尿都乖乖的,但前5天开始,我们每次把尿她都不拉,一把裤子提上,她就尿在裤子里了,我们又不想给她一直穿尿布湿,请大家想想妙招?

qqmbb

是不是尿盆让宝宝不舒服啊,宝妈给换个试试。

谭想妈

宝宝都有这样的一段时间,也许是因为贪玩,或者出于叛逆心里,把尿不拉。但是不要灰心,要有耐心哦,过段时间宝宝就会好了,不要再给穿尿不湿了,否则以后宝宝就更依赖它了。